Stadtradeln 2018 – TC Reken stellt eigenes Team!

Erstmals stellen wir im Rahmen der Aktion Stadtradeln ein eigenes Team. Beim Wettbewerb STADTRADELN geht es um Spaß am und beim Fahrradfahren, radelnde Mitglieder der kommunalen Parlamente, tolle Preise, aber vor allem darum, möglichst viele Menschen für das Umsteigen auf das Fahrrad im Alltag zu gewinnen und dadurch einen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten.

Unsere Gemeinde und damit auch unser Team sind vom 01.05.2018 bis 21.5.2018 beim Stadtradeln dabei. Wer also eh schon radelt oder mit dem radeln anfangen möchte, kann sich unter www.stadtradeln.de direkt für unser Team anmelden. Alle geradelten Kilometer zählen, also auch solche die nicht zum Tennisclub führen. Wir sammeln dann für unser Team Kilometer und dafür auch für Reken und den Kreis Borken. Letztes Jahr landete der Kreis Borken spontan bundesweit auf dem 4. Platz. Wollen wir doch mal sehen, ob wir diesmal nicht auf das Treppchen kommen.

Mehr Informationen findet ihr unter www.stadtradeln.de und auf www.reken.de