Eröffnung der Tennis-Freiluftsaison seit 23.04.2017

Nachdem die Mitglieder und Helfer des TC Reken die Freiluftplätze wieder hergerichtet haben, wurde die Sommersaison am 23.04.2017 mit Kaffee, Kuchen und natürlich Tennisspielen offiziell eröffnet.
Ab sofort bietet der TC Reken auch Neulingen wieder verschiedene Möglichkeiten an, den Tennissport kennenzulernen. Egal, ob man in den Mannschaftssport einsteigen oder nur in der Freizeit ein paar Bälle schlagen und anschließend mit Freunden plaudern möchte; das Schnuppertraining bietet immer den richtigen Einstieg. Wer nach diesem Training Spaß am Tennis findet, kann dieses Jahr als Schnupperjahr nutzen.
Neu ist in diesem Jahr, dass für das erste „Schnupperjahr“ kein Mitgliedsbeitrag zu zahlen ist. Interessierte – auch Kleingruppen und Familien – können sich bei Irmgard Schüprmann (Tel.: 02864 – 4436) oder allen anderen Vorstandsmitgliedern melden. Schläger und Tennisbälle werden zur Verfügung gestellt.