Fast Learning von Tennis-People beim TC Reken

Tennis spielend erlernen in nur 10 Wochen

Nach den Sommerferien bietet der Tennisverein in Reken in Zusammenarbeit mit der Tennisschule Albert einen Fast Learning Kurs an: Innerhalb von 10 Wochen erlernen die Kursteilnehmer das Tennisspielen; egal, ob Neueinsteiger, Wiedereinsteiger, jung oder alt.

Während des Fast Learning Kurses bringen geschulte und qualifizierte Trainer den Kursteilnehmern mit innovativen Trainingsmethoden das Tennisspielen bei. Und zwar nicht theoretisch, sondern spielend – von der allerersten Stunde an. Die Teilnehmer erlernen innerhalb von kurzer Zeit alle wichtigen Schläge und Spieltechniken. Ein durchdachtes Kurskonzept bietet allen Gruppenteilnehmern viel Spaß, Abwechslung und schnelle Lernerfolge.

Der Kurs startet am Montag, 26.08.2019 um 20.00 Uhr auf der Tennisanlage des TC Reken an der Ludgeristraße und kostet 99 Euro (10 Wochenstunden a 60 Minuten). Platzmiete, Leihschläger und Spielbälle sind inbegriffen. Die Durchführung der Stunden erfolgt nach Absprache mit den Kursteilnehmern. Eine Mitgliedschaft im Verein ist für die Teilnahme an dem Kurs nicht erforderlich! Lediglich Sportschuhe, Sportkleidung und gute Laune sind mitzubringen.

Rückfragen und Buchungen für diesen Kurs richten Sie bitte unter der Tel.-Nr.: 0175-5904903 oder unter info@tennisschule-albert.de an André Albert.