Saisoneröffnung 2020 – aktuelle Information

liebe Freunde des Tennissports,

Ihr alle verfolgt sicherlich die aktuellen Nachrichten zur Ausbreitung des Corona-Virus. Die Landesregierung hat ein weitgehendes Kontaktverbot verhängt und u.a. Regelungen zur vorübergehenden Schließung von Sportstätten beschlossen. Da die Gesundheit derzeit oberste Priorität hat, müssen wir uns – wenn es auch schwerfällt – an diese Einschränkungen halten.

Deshalb kann die geplante Saisoneröffnung am 19. April 2020 leider nicht stattfinden. Ob und wann wir auf den Außenplätzen spielen dürfen, bleibt der Entscheidung der offiziellen Stellen vorbehalten. Bekanntlich hat der Westfälische Tennisverband (WTV) die Verschiebung des Saisonauftakts bis einschließlich 7. Juni entschieden; die Verbände wollen nun so schnell wie möglich Alternativpläne für den Mannschaftsspielbetrieb erstellen.

Sobald sich die Situation entschärft, werden wir an dieser Stelle weitere vereinsbezogene Informationen veröffentlichen.

Euch und euren Familien wünschen wir frohe und erholsame Ostertage!