Sturmschäden

wie einige sicherlich schon mitbekommen haben wurden sowohl unsere Tennisanlage, als auch die Freizeitanlagen, die Zufahrtsstraßen und unser Parkplatz durch das Unwetter am 30.08.2017 teilweise schwer beschädigt. Einen Teil unserer Anlage konnten wir zwischenzeitlich zumindest wieder notdürftig instand setzen. Aufgrund der noch laufenden Aufräumarbeiten und der Gefahr durch abstürzende Äste, welche noch nicht gesichert werden konnten, hat die Gemeinde Reken die Freizeitanlagen, unsere Zufahrtsstraße sowie unsere Anlage gesperrt. Ein Spielbetrieb auf unseren Plätzen ist daher aktuell nicht möglich. Sobald wir mehr Informationen über den Zeitpunkt der Aufhebung der Sperrung haben werden wir euch informieren.