Einladung zum Erlebnistag Wandern am 06.10.2019

Liebe Mitglieder,

auf Einladung des Gemeindesportverbands der Gemeinde Reken laden auch wir euch herzlich zum 26. Rekener Wandertag ein. In diesem Jahr findet er am 6. Oktober statt, gestartet werden kann zwischen 10.30 und 12.30 Uhr. Start und Ziel ist das Vereinsheim an der Sportanlage im Boom in Hülsten. Es geht auf eine etwa 10 km lange Strecke, die um 4 km abgekürzt werden kann. Neben einem Erfrischungsstand an der Wanderstrecke sorgen der Schützenverein Hülsten sowie das Betreiberehepaar des Hülstener Vereinsheims für das leibliche Wohl am Zielort.

Es gibt Grillwürstchen, Kaffee, Kuchen und Kaltgetränke zu familienfreundlichen Preisen. Das Startgeld für Personen über 11 Jahren beträgt 1 Euro. Jeder angemeldete Wanderer nimmt an einer Tombola teil, die zwischen 14.00 Uhr und 14.30 Uhr am Start- und Zielort stattfindet.
Weitere Informationen findet ihr auf den Seiten der Gemeinde Reken.