Richtlinien für das Tennisspielen

wir möchten an dieser Stelle nochmals an die Richtlinien für das Tennisspielen auf unserer Anlage erinnern. Die inzwischen hinreichend bekannten Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen und das Abstandsgebot von 1,5 Metern sind weiterhin zwingend einzuhalten. Dusch-, Wasch- und Umkleideräume dürfen ebenfalls bis auf Weiteres nicht genutzt werden. Auch unser Clubraum bleibt geschlossen. Bei Kindern unter 12 Jahren ist jedoch das Betreten der Anlage durch jeweils eine erwachsene Begleitperson zulässig.

Die gute Nachricht ist, dass nach Angaben des WTV auch wieder Doppelspielen erlaubt ist. Training mit mehr als 2 Personen ist erlaubt, wenn der Mindestabstand eingehalten wird. Weitere Informationen hierzu finden sich auf den Seiten des WTV.